Отзыв: Фильм "Последний богатырь: Посланник тьмы" (2021) - В восторге! В полном!
Достоинства: весь фильм
Недостатки: не нашла
Это просто непередаваемо! Третья часть не разочаровала! С первых же кадров Белогорья невозможно не улыбнуться, увидев счастливых влюбленных Ивана и Василису, Водяного и Бабу- Ягу, Кощея, Светозара! Любимые с предыдущих двух частей вернулись к нам чтобы под Новый год мы все же немного поверили в чудо, и они попрощались с нами! Это был красочный и яркий финал!
Хочу выразить огромную благодарность всей съемочной группе, режиссеру! Всем, кто занимался этим фильмом! Спасибо за диалоги, отдельно! Фразы ушли в народ, стали крылатыми! Отдельное огромное спасибо актерскому составу, именно вы подарили ощущение настоящей сказки! Очень здорово показаны душевные терзания Ивана, его битва с самим собой! Ведь самые страшные демоны порой действительно прячутся внутри нас! Очень здоровская получилась Жар- Птица, превращение Водяного в человека! Но самый большой восторг, сам финал! Все как и должно быть в сказке! От души рекомендую! Если хочется ощущения чуда, то вам определенно дорога на эту сказку!
Общее впечатление | В восторге! В полном! |