Отзыв: Фильм "Белый снег" (2021) - После просмотра данного фильма хочется с радостью встать на лыжи и бежать!
Достоинства: Сюжет, актёрский состав, патриотизм и гордость за наших чемпионов.
Недостатки: Не заметил.
Всем Привет!
Не так давно посмотрел наш фильм «Белый снег» 2021 года под режиссерством Николая Хомерики и мне в нём всё понравилось.
Сюжет фильма основан на реальных событиях нашей знаменитой чемпионки из разряда лыжниц Елены Вяльбе. В первую очередь мне понравилось, что в 127 минутном фильме показали практически всю жизнь Елены Вяльбе, начиная с детства и до Великого триумфа. Ещё мне понравилась блистательная игра актёров, благодаря которым сразу же погружаешься в ту эпоху жизни и спорта.
Концовка фильма была на удивление интересной, непредсказуемой и даже волнительной.
В общем не буду вдаваться в подробности, а просто рекомендую данный фильм к просмотру, узнаете много интересного и может даже захотите прокатится этой зимой на лыжах!
Время использования | 127 минут |
Общее впечатление | После просмотра данного фильма хочется с радостью встать на лыжи и бежать! |