Отзыв: Фильм "Вне зоны доступа" (2021) - Мне очень понравился!)
Достоинства: Сюжет, актёрская игра, музыкальное сопровождение
Всем привет, дорогие читатели моего отзыва!)
Новогодние праздники мне захотелось посмотреть какой-то душевный, российский фильм. И моё внимание сконцентрировалась на фильме "Вне зоны доступа". Смотрела Я этот фильм в приложение для просмотра фильмов ivi. Там он по подписке и выбрала его я, благодаря рейтинг у который был показан. Он там был достаточно высокий, поэтому я всё-таки решилась посмотреть этот фильм.
Фильм про первую любовь, про тяжелую ситуацию между друзьями, про недопонимание между друзьями, про вечную дружбу.
Заранее хочу сказать, что возрастное ограничение в этом фильме- 12 +.
Потому что дети в меньшем возрасте просто не поймут смысл этого фильма.
Фильме рассказывается про трёх лучших друзей, которые дружат с детства. 2 мальчиков и одну девочку. И соответственно двое этих парней влюбляются в их подружку, но к сожалению ей приходится выбрать только 1. Соответственно 2 очень сильно огорчается они перестают дружить, но в конце фильма, их дружба вновь возвращается и все недопонимания устраняются.
Счастливый конец. Также хочу сказать что мне очень понравилось музыкальное сопровождение в этом фильме.
К тому же были показаны очень красивые места в России конечно же их найти нетрудно. Россия красивая и Зелёная страна.
Были места когда я даже завидовала актёром что они посещают такую красоту.
Актёры великолепный сыграли свои роли (моё мнение!)
В общем фильм рекомендую. Заранее спасибо за просмотр моего отзыва, и конечно же комментарии!
До свидания, с праздниками, и не болейте!)
Заранее хочу сказать, что возрастное ограничение в этом фильме- 12 +.
Потому что дети в меньшем возрасте просто не поймут смысл этого фильма.
Были места когда я даже завидовала актёром что они посещают такую красоту.
Актёры великолепный сыграли свои роли (моё мнение!)
До свидания, с праздниками, и не болейте!)
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Мне очень понравился!) |