Отзыв: Фильм "Последний богатырь: Посланник тьмы" (2021) - Не докручен , и концовка так себе
Достоинства: Лёгкий, юморной
Недостатки: Сюжет, концовка фильма
Добрый день.
Ходили на премьеру фильма в Киноформат.
В целом фильм нам понравился. Легко смотрится. Главные герои пытаются даже постоянно юморить. Конечно не всегда получается это у них.
В некоторых моментах, считаю, что даже где-то перегнули палку. Отделение почты и тд. Концовка как и в других фильмах особо не продуманна. Сюжет и задумка хорошие, но не докрутили. Можно было намного увлекательней. Как кино отечественного производства достаточно хороший. но не супер. С супругой решили поставить этому фильму четверку с минусом. Всегда есть к чему стремиться, так что, ребят давайте дерзайте.
Всем приятных просмотров и хороших выходных!
Ходили на премьеру фильма в Киноформат.
Всем приятных просмотров и хороших выходных!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Не докручен , и концовка так себе |