Отзыв: Сериал "Почка" (2022) - Черная комедия на один раз

Достоинства: Игра актеров, сюжет
Недостатки: Есть серии без движения
Российские комедии смотрю для того, чтобы окончательно отключиться от размышлений и поиска смысла, а просто примитивно посмеяться и разрядиться. Эта черная комедия в главной роли с задорной Любовью Аксеновой привлекла мое внимание.

Актриса очень популярная, молодая и такой жанр ей очень подходит. Не обошлось и без мэтров - Ирина Розанова в роли начальницы главной героини тоже оказалась очень гармоничной. История понятная: беспринципный и гадкий человек без совести и нравственных принципов, обладающий небольшой, но все же властью, не останавливающийся перед наживой даже за счёт родных людей, оказывается на грани жизни и смерти. Медицину в сериалах затрагивают у нас часто, но беспомощность человека в поиске донора, проблемы трансплантации не встречались, конечно они гипертрофированы, но это заставляет подумать о текущих проблемах. Хотелось бы не отвлекаться от просмотра и главной темы на всякие сцены вечеринок, осмотров, как всегда есть нестыковки. Но хочется, чтобы после просмотра у людей осталось хорошее впечатление - будущее возможно только переосмысленное, человечное, потому что бумеранг никто не отменял.
Общее впечатление Черная комедия на один раз

Shnurok
Если "Чёрная" похожа на фильм "Жмурки", то такое я люблю)
Нинон
"Жмурки" ещё не переплюнули)