Отзыв: Фильм "Договор молчания" (2020) - Мне понравился этот фильм.
Достоинства: Интересный, динамичный.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Решила посмотреть фильм "Договор молчания", давно на него смотрела и держала в закладках, настало время.
Фильм очень интересный, местами предсказуемый, но в целом очень даже не плохой.
Мне вообще, нравятся фильмы с таким сюжетом, где лес, помешанный на убийствах человек и расследования, вообщем целый букет интересных событий тут и детектив и ужасы.
Фильм, как мне кажется понравится всем любителям подобного жанра, не нашла в нем ни каких минусов, смотреть приятно, сюжет стоящий, да и сам фильм держит в постоянном напряжений, вот вот что-то должно произойти.
К просмотру этот фильм буду рекомендовать, он отлично подойдет для того, чтобы скрасить скучный вечер.
Фильм очень интересный, местами предсказуемый, но в целом очень даже не плохой.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Мне понравился этот фильм. |