Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - Довольно нежные и вкусные

Достоинства: , состав, упаковка, цена, вкус, аромат
Всем кто сейчас читает мой маленький отзыв на моей маленькой микро странички на добродушном и щедром сайте под названием отзовик доброго времени суток вам.
Сегодня мы вместе с вами сделаем довольно обычный, но подробный и интересный обзор на конфеты под названием 35 со сливочным нежным вкусом от фирмы производства Эссен.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

У конфет меня привлекла интересная глубокого фиолетового цвета упаковка, с золотыми доработками в дизайне. На упаковке было написано, что данные конфеты являются корпусными и имеют основание из тонкой хрустящей и ароматной вафли, внутри которой находятся нежная сливочная начинка к с хрустящими вафельными шариками внутри.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

В этот раз я решила попробовать купить данный вид конфет мне на развес в магазине, а в большой упаковке с составом и всей нужной информации, которая продублирована на обороте каждой конфетки в обёртке.
Также подробно указан состав и срок годности каждой конфеты, и собственно самой упаковке тоже.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Найти данные конфеты я смогла в интернет-магазине OZON за примерную стоимость в 179 руб за большую упаковку. Мне это показалось довольно выгодная и привлекательная цена, но к сожалению Когда приехала сам товар оказалась упаковка не такая большая как была на фотографии.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Чуть ниже прикрепляю фотографию самой конфеты и конфеты в разрезе для тех кому это интересно. Всем спасибо за просмотр данного отзыва надеюсь вам понравился, переходите по-моему профиль и смотрите мои остальные отзывы, они будут очень полезными и интересными для вас .
Время использования 3 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Довольно нежные и вкусные