Отзыв: База отдыха "Лесной Дворик" (Россия, Акташ) - Уютные, чистые домики на живописной территории!

Достоинства: Чисто, уютно, хорошая стоимость, удобное расположение от достопримечательностей, интересные экскурсии.
Недостатки: Минусов не заметили
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о турбазе Лесной дворик. Турбаза расположена в посёлке Акташ, в очень удобном месте для посещения одних из самых интересных мест Алтая(долина Чулышман, каменные грибы, водопады Куркурэ и Чульчинский, Алтайский марс, гейзерное озеро, Акташский ретранслятор и т. д.). Сама турбаза состоит из нескольких домиков.

База отдыха Лесной Дворик (Россия, Акташ) фото

Домики все разные: есть со своим душем и туалетом, есть с удобствами на улице, кому что больше подходит по стоимости. Мы жили в домике на четверых со своим санузлом (стоимость 4000 рублей в сутки). В домике было чисто и уютно. В комнате была одна двуспальная кровать и две односпальные кровати с постельным бельём, телевизор, обеденный столик со стульями, тумбочка и печка. В маленькой кухне при входе в дом есть холодильник, стол, газовая плитка (позаботьтесь о спичках). В санузле душевая кабина, раковина, водогрей, унитаз и обогреватель. Все работало, никаких проблем не возникало, правда один раз на всей территории вырубилось электричество не надолго, не хватает им мощности, потому одновременно несколько электроприборов включать нельзя. На территории для детей есть батут, качели, турник, вечером можно воспользоваться мангалом и беседками, об угле надо побеспокоиться заранее, у хозяев нет.

База отдыха Лесной Дворик (Россия, Акташ) фото

Можно договориться об экскурсиях: индивидуальных и групповых, однодневных и настоящих походах на несколько дней (все возможные варианты представлены на сайте турбазы). Мы ездили с Андреем на каменные грибы и водопад Куркурэ. По пути останавливались в интересных местах, и замирали от восхищения! О некоторых мы даже не подозревали, поэтому очень благодарны Андрею за незабываемые моменты, и если мы когда-нибудь вернёмся на Алтай, то обязательно остановимся в Лесном дворике!
Время использования Август 2021
Год посещения 2021
Общее впечатление Уютные, чистые домики на живописной территории!

tusic99
Первый отзыв - отзыв благодарственный, у меня тоже так было.
Буду с нетерпением ждать каменные грибы и водопад Куркурэ. Пишите, пожалуйста.
Путешественики
Да, каменные грибы и водопад Куркурэ мы тоже видели, как раз об этом и хотела написать в следующем отзыве. Спасибо за добрые слова.
tusic99
Вам спасибо! Вы мне такое удовольствие доставили, что даже не представляете. Я вообще комментирую редко, возвращаюсь к прошлому комменту о времени, это основная причина, поэтому на будущее простите. Сейчас меня сильно колошматит в свете событий, а тут Вы как бальзам на душу.
olvago62
Вполне нормальное жильё для непродолжительного проживания! Главное - живописная природа вокруг и чистый воздух!
Путешественики
Да, именно так. На Алтае в принципе жилье нужно только, чтобы переночевать. Конкретно в этой местности это даже хорошее жилье, найти что-то с удобствами в домике там сложно.
О сюжет
Отличная база отдыха! Всё такое чистое - и территория, и небо и, уверен, воздух!)
Путешественики
Да, воздух на Алтае особенно хорош, причём везде он разный: на воде он просто очень свежий, в лесах, горах и степи с ароматом разных трав.
June1989
Потрясающая природа!
Вот бы свой домик в подобной живописной местности)))
Путешественики
Да, неплохо бы иметь такую дачку, только тогда и самолёт впридачу…На самом деле там живет очень много русских семей, которые неплохо живут, зарабатывая в туристический сезон и абсолютно счастливы от того, что живут на Алтае.
natkash2005
Хорошее место для отдыха
Елена1203
очень симпатичная турбаза…
Путешественики
Да, Вы правы, и есть всё необходимое для проживания.
Iriska1803
уютно
Да, как будто на даче.
Skverniy
Уютно, особенно летом! Интересно, как зимой)
Путешественики
Не знаю, там, конечно, есть печка, но думаю, что для зимы недостаточно тёплый дом, скорее до поздней осени.
Amicitia
Добрый день. Новый год приезжают отмечать. Только за неделю начинаем протапливать домики. Дома тёплые, с бруса.
nestana
Молодцы местные жители, создают приличные стоянки для путешественников.
Путешественики
Да, Алтай потихонечку развивается в этом плане.
Amicitia
Ну зимой, на Новый год приезжают отдыхать люди. Просто неделю до заезда дома протапливаем.
dobudko1982
классная турбаза, а если еще и до ближайших маршрутов и достопримечательностей близко, то вообще отлично
Amicitia
С того времени много произошло изменений. В каждом домике есть свой санузел. Душевая кабина, унитаз. Вода холодная, Горячая.