Отзыв: Фильм "Здравствуй, Дедушка Мороз!" (2021) - Фильм детский ,но понравился и мне!
Достоинства: Добрый новогодний сюжет
Всем привет, дорогие читатели моего отзыва!)
Недавно я посмотрела фильм "здравствуй, дедушка мороз".
Фильм Вышел в 2021 году, то есть совершенно недавно.
Сейчас в России очень трудно увидеть по-настоящему хорошо сделанный фильм. Но этот фильм идёт на 7 из 10.
Суть этого фильма в том, что живёт мальчик с мамой, и там объясняется Так что отец мальчика попал в тюрьму из-за того, что пытался раскрыть правду школы о финансах. Но городской мэр этого не допустил и посадил отца мальчика в тюрьму. Тогда мама мальчика сказала сыну, что его отец улетел в экспедицию, на северный полюс. Мальчик этому поверил и в итоге так получилось что он встретил Деда мороза и дедушка мороз помог ему найти отца в конечном итоге отец пришёл его выпустили из тюрьмы потому что Дед мороз нашёл доказательства невиновности отца мальчика и привёл их в суд, и всё закончилось хорошо.
Игра актёров в принципе нормальная. Музыкальное сопровождение тоже.
Так что фильм рекомендую!
Заранее спасибо большое за просмотр моего отзыва, надеюсь он был для вас полезен!
До свидания, с праздниками, и не болейте!)
Недавно я посмотрела фильм "здравствуй, дедушка мороз".
Фильм Вышел в 2021 году, то есть совершенно недавно.
Игра актёров в принципе нормальная. Музыкальное сопровождение тоже.
Так что фильм рекомендую!
До свидания, с праздниками, и не болейте!)
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Фильм детский ,но понравился и мне! |