Отзыв: Фильм "Снегурочка против всех" (2021) - "Мы не из управляющей, а из поучительной компании"
Достоинства: Идея, сюжет, шутки
Недостатки: Хронометраж очень короткий
Радует меня в последнее время российский кинематограф, много вышло фильмов разных жанров. Пример тому фильм "Снегурочка против всех", в главных ролях шоумен Павел Воля и актриса Надежда Сысоева. Почему фильм так назван непонятно, ведь в фильме Снегурочка не с кем не воюет, может в коммерческих целях. Смачно смотрится " Против всех". Первые четыре минуты только подпадут под это название, а в остальное время персонажа Павля Воли учит уму разуму дед Мороз. Сняла фильм Полина Ануфриева. В её активе сериал Милиционер с Рублевки. Она же является продюсером фильма. Сюжет не новый, напоминает фильмы Холоп и Мажоры на мели. Актёры подошли к своим ролям очень креативно, играют бесподобно, Особенно понравилась Надежда Сысоева в роли Снегурочки. Павел Воля в роли самоуверенного наглого бизнесмена вообще шикарным получился.
Фильм можно причислить к жанру роуд-муви, ведь весь фильм наши герои едут на машине и заходят в гости поздравлять, дарят подарки. По сюжету фильма Евгений Васин бизнесмен, не очень хороший человек как видно, если он в своих подчинённых кидается теннисными мячами. Наш герой, сюжет происходит в канун Нового года, на своем престижном немецком автомобиле сбивает дедушку Мороза, он остановившись ему даже не осмеливается помощь и при этом ещё и елочку забирает у деда Мороза. Тут случается настоящее чудо, дед Мороз оказывается настоящим, за деяния Евгения, дед Мороз превращает его в Снегурочку. Вот тут и начинаются самые смешные и юморные моменты. Шутки мне понравились, я конечно не смеялся хохотом и не валялся от смеха, но улыбнулся от шуток пару десятков раз.
Поучительный фильм, об изменение характера человека, об осознание своих ошибок так бы я охарактеризовал фильм. Но в тоже время я почувствовал себя как в канун Нового года, когда ждешь чудеса, деда Мороза. Я ставлю этому фильму оценку 5.5 из 10. Я пересмотрел этот фильм два раза. Вполне годный фильм.
Общее впечатление | "Мы не из управляющей, а из поучительной компании" |