Отзыв: Адсорбирующая паста Креома-фарм Энтеросгель - Для взрослых может и подойдёт, в ребенка впихнуть не получится
Достоинства: По описанию эффективный адсорбент
Недостатки: Вкус и консистенция
Доброго времени суток всем читателям Отзовика!
Хочу рассказать об абсорбирующий пасте Энтеросгель Креома-фарм.
Выпускается этот препарат в разных вариантах: есть банки по 135,270 и 405 граммов и мини-вариант - в саше (15 г).
Лет десять назад брали дочери при аллергии в банке.
Стоило это средство и тогда недешево.
А результат действия этого препарата мы оценить не смогли - ребенок попросту не мог проглотить эту пасту: и водой разбавляли посильнее, но ребёнок давился и выплёвывал эту пасту.
Попробовали сами есть - гадость реально та ещё - глотается с большим трудом.
И вот недавно при отравлении выписали это чудо-средство сыну.
Помня неудачный опыт с употреблением этого лекарства старшим ребёнком, взяли мини-вариант.
И оказалось, не зря: впихнуть Энтеросгель в сына тоже не получилось.
Заменили смектой и решили больше не тратить деньги на Энтеросгель.
Хоть по описанию средство и эффективно, но учитывая его очень специфический вкус и консистенцию, советовать для лечения детей не могу.
Хочу рассказать об абсорбирующий пасте Энтеросгель Креома-фарм.
Лет десять назад брали дочери при аллергии в банке.
Стоило это средство и тогда недешево.
Попробовали сами есть - гадость реально та ещё - глотается с большим трудом.
И вот недавно при отравлении выписали это чудо-средство сыну.
И оказалось, не зря: впихнуть Энтеросгель в сына тоже не получилось.
Заменили смектой и решили больше не тратить деньги на Энтеросгель.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для взрослых может и подойдёт, в ребенка впихнуть не получится |
примеры: трифала, АСД и много-много чего
Здоровья всем вам!!!