Отзыв: Сериал "Засланец из космоса" (2021) - Легкая, интересная комедия
Достоинства: Интересно, смешно, не скучно
Недостатки: Я лично не увидел
Много раз проходил мимо даного сериала, не решался посмотреть, по какой причине, не могу объяснить, ну не вызывал у меня доверия данный сериал!
Но решившись, скажу честно, ни разу не пожалел.
В указанном сериале 10 серий, каждая серия идет в среднем 45 минут.
С первой серии сюжет цепляет, нет никакой раскачки, как в некоторых сериалах, все предельно понятно, интересно. Юмор в сериале тоже неплохой, имеются конечно пару "плоских", заезженных уже со временем юмор. Естественно черный юмор присутствует и довольно таки хорош.
С первой и по десятую серию время быстро пролетело. Так как смотрится легко, интересно, нет никаких непонятных событий, разжевываний, что и как и т. д.
Сюжет разворачивается логично, планомерно. Хотелось бы больше написать о сериале, но не буду, так как возможно есть люди которые не смотрели его, а я начну спойлерить, и наламаю все удовольствие в просмотре сериала.
Лично мне понравился сериал, а я к ним довольно таки привередлив)
Советую все таки его посмотреть, не пожалеете!
Но решившись, скажу честно, ни разу не пожалел.
В указанном сериале 10 серий, каждая серия идет в среднем 45 минут.
Лично мне понравился сериал, а я к ним довольно таки привередлив)
Советую все таки его посмотреть, не пожалеете!
Общее впечатление | Легкая, интересная комедия |