Отзыв: Фильм "Неуловимый аромат любви" (2021) - Как найти свою вторую половинку в интернете
Достоинства: Нина Добрев, сюжет, есть над чем задуматься
Недостатки: на один раз
Этот фильм заинтересовал меня давно знакомой актрисой — Нины Добрев, известной еще с далеких времен просмотра "Дневники вампира". Долгих 10 лет оставили свой след на актрисе и в начале фильма было ощущение, что откуда-то выпрыгнет вампир и покажет свои зубки. Но, этот фильм совсем без фантастических существ, хотя любовный треугольник все таки имеется. Главная героиня (она же Нина) ищет свою вторую половину в интернете. И когда вроде уже нашла того истинного, оказывается, что не всю правду пишут в интернете.
Да, фильм весьма неплохой для одного раза. Пересматривать его каждый год накануне Рождества (а все события в фильме происходят в это время) точно не захочется. Есть история любви, местами весьма поучительная. Вроде как наглядный пример, как стоит себя вести в отношениях, а что лучше не делать. Для, многих людей, кто ищет свою любовь, будет над чем поразмыслить. Вплоть до фотографии, какую можно ставить в своем профиле. После фильма так и напрашивается вывод, что в поисках своей половинке нужно не забывать оставаться самим собой.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Как найти свою вторую половинку в интернете |