Отзыв: Фильм "Отряд самоубийц. Миссия навылет" (2021) - Ну если только пьяным смотреть
Достоинства: Крыска
Недостатки: Сюжет, спецэффекты, герои
Доброй ночи уважаемые читатели сайта. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на просмотренный фильм "Отряд самоубийц. Миссия навылет". Честно говоря, первая часть меня немного зацепила, но не сказать, что прям безумно понравилась. А тут, пока была в гостях решили посмотреть вторую часть.
И вот началось. Сначала набор актёров уж очень странный, потом какие-то не сильно понятные сюжетные дыры, странные "герои", вместе с их очень странными способностями...
Одним словом весь сюжет прям сплошь странность, которую даже не знаю как и сочинили, напихав туда всего подряд. И даже Харли не смогла вытащить на себе мой интерес просмотра.
Слишком нелепо, слишком киношно, слишком странно.
Антогонист так и вовсе странный. А уж монстр... Тут даже ничего сказать не могу.
Из плюсов даже не знаю, что и выделить. Если только милая крыска.
Слишком нелепо, слишком киношно, слишком странно.
Из плюсов даже не знаю, что и выделить. Если только милая крыска.
Общее впечатление | Ну если только пьяным смотреть |