Отзыв: Молоко "Ясный луг" ультрапастеризованное 3,2% - Для приготовления каши, в тесто и для напитков.
Достоинства: Удобная упаковка, неплохой вкус, недорого.
Недостатки: Не самое вкусное, срок хранения вызывает сомнения в составе.
В магазине "Красное Белое" увидела новую для меня упаковку молока торговой марки "Ясный луг". Ультрапастеризованное молоко с массовой долей жира 3,2%, с красивой картинкой, навевающей ностальгию: симпатичной девчушкой со стаканом молока.
Ведь молоко высшего молочного стандарта, поскольку без консервантов, сухого молока и растительных жиров, и тепловая обработка четыре секунды. Да и коровы кормленные правильным кормом.
Картон для упаковки, только подумайте-из ответственных источников. Я думала, что ответственность -это прерогатива должностного лица, либо государственного органа, а тут это применительно к картону. Чуть не расплакалась, когда все это прочитала (шучу).
Однако, я с большим предубеждением отношусь к молоку, срок хранения которого шесть месяцев.
Можно выпить чашечку с булочкой для перекуса, но мне избалованной натуральным коровьим молоком такой вариант не очень нравится, поскольку уступает ему по вкусу.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Время использования | Январь 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |