Отзыв: Маска Ollin Professional care против выпадения волос с маслом миндаля - Неплохая маска!

Достоинства: Объем, запах, расход, мягкие волосы
Недостатки: Не останавливает выпадение волос
Всех с Рождеством, мои отзовчане!
За эти новогодние каникулы ВС получили кучу подарочков, в том числе и я. И об одном из таких хочу для вас оставить отзыв. Он будет, в первую очередь, интересен девушка, женщинам. Речь пойдёт об уходовой маске для волос-маске Ollin Professional care против выпадения волос с маслом миндаля.

У меня от природы волосы сухие на кончиках и жирные у корней. Обычно мой уход за волосами состоит из шампуня и бальзама, но зимой и весной я использую также маску для волос, так как в это время волосы особенно требуют тщательного ухода.

Я сторонник того, чтобы не останавливаться на одном средстве, я люблю пробовать сразу несколько разных средств
Эту маску я получила в подарок и, кстати, очень много нам была наслышана о ней и видела в магазине и очень хотела взять, но не решалась. И вот мне выпала возможность попробовать эту маску в деле.
Маска в большой упаковке, 500 мл баночка. Она продаётся в коробке на коробке есть вся информация о производителе, составе, способе использования. Крышечка очень удобная, очень плотно закрывается и очень легко открывается. Довольно густая маска белого цвета с еле уловимым запахом на волосах. Запах еле уловимый и не особо чувствуется на волосах, мне вообще не нравится средства, у которых очень резкие запахи. Распределяется маска на волосах очень хорошо и расходуется экономно. Мне достаточно пару горошин на мои средние волосы, чтобы распределить маску по всей длине волос. Так как у меня жирные у корней волос, то я стараюсь наносить маску только на длину и кончики, избегая область корней, я обычно наношу на влажные волосы маску, а потом смываю её шампунем: так волосы у меня не сильно загрязняются. А если же я делаю сначала так: мою шампунем, а потом маску наношу, то уже через 2 дня мне нужно мыть волосы повторно. Маску наношу примерно на 7-10 минут: в это время наношу гель на тело и делаю массаж, после смываю тёплой водичкой и затем мою волосы шампунем. Хочу отметить, что после использования этой маски волосы очень мягкие, послушные, главное, что они очень хорошо расчёсываются.
Маска не оставляет жирной плёнки на волосах, волосы выглядят достаточно живыми, но после длительного использования этой маски я не заметила какого-либо кардинального изменения на волосах. Да, они стали мягче, но я не сказала бы, что она сильно увлажняет волосы и выпадают у меня волосы также, но может это из-за того, что зима. Может быть потому, что это маска не подошла к моему типу волос, но в целом я маской довольна.
Благодаря маслам, которые входят в состав этой маски, волосы выглядят ухоженными и здоровыми. Я рекомендую эту маску тем, у кого волосы сухие от природы, эта маска как раз станет для них спасением. Она хорошо увлажняет именно сухие волосы.
На этом я хочу закончить свою отзыв. Надеюсь, он был для вас полезным.
Ещё раз вас с праздниками! Добра, мира, любви, красоты! И, конечно же, отличного настроения!
Всем добра и увидимся в новом обзоре!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохая маска!

Y Olesya
Люблю экспериментировать, попробую.
Гордиенко Света
Хорошая маска. Слышала положительные отзывы о ней.