Отзыв: Фильм "Обмен желаниями 2022" (2021) - Ивлееву надо снимать в комедиях

Достоинства: игра Ивлеевой и Лолиты, неплохая музычка, без пошлости
Недостатки: не яркий фильм, но забавный
Фильм с новогодней тематикой с участием блогера Ивлеевой и Лолиты. Подсказка для тех, кто не смотрит тв: Ивлеева - это та блонди, которая с Нагиевым в рекламе МТС.

Девушки в новогоднюю ночь меняются желаниями и 1 января оказываются в чужой желаемой жизни. Одна мечтала о свободе, творчестве, самореализации. Другая о семье. И вот, значит, такой косяк в новогоднюю ночь - желания исполнились, но с ошибкой адресата.
Мне нравится, как играли обе. Лолита прикольная, заводная, добрая баба. Ивлеева вообще отлично играет, уж не знаю, снималась она в кино уже, но определенно ее будут в наши комедии брать. Интересная девушка.
Есть песни, и они довольно приятные и к месту. Лолита в гриме панка -это, конечно, не очень приятное зрелище, я удивлена, как она не застеснялась в таком виде показываться. Фильм короткий, минут 45-50, выложен на ютубе. Начинается бодро, с ощущением, ну сейчас зажгут. Но, к сожалению, далее темп и драйв падают, и как-то фильм сдувается. Короче, начало много обещало:)
Но все равно можно развлечься, оценка между 3 и 4.
Время использования 45 минут
Общее впечатление Ивлееву надо снимать в комедиях

anna kss
Ивлеева так хвалилась в каждой сторис этой работой… а на выходе у меня лично разочарование.
Иллюминация
а у меня разочарование похожего происхождения - в отзывах так ликуют, хвалят, что завышены ожидания получились
anna kss
Потому что не могу заставить себя проверить Насте.
Вот Лолита - молодец, за любой кипиш.
bojemoy
Интересный дуэт
Натали-Ната
Интересно. Посмотрю обязательно !
Света1986
Посмотрю, интересно.
Sju973
Лолита? Застесняется? Я Вас умоляю!!! Она же без комплексов!)))
Иллюминация
а вообще да)) абсолютно))