Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - очень хорошо отстирывает сильно и не очень загрязненные детские вещи

Достоинства: • хорошо мылится, густая пена, • эффективно очищает, • удаляется водой без остатка, • не пересушивает кожу рук,
Недостатки: быстро заканчиваетя
Доброго дня! Хочу посвятить Мой отзыв средству, упрощающему ежедневную заботу о близких и любимых людях, такому простому и давно известному всем нам помощнику - хозяйственному мылу!
Как только дома появился ребенок, практически сразу появился вопрос, чем отстирывать пятна? Но пятна которые оставлял новорожденный еще цветочки, по сравнению с теми, которые появляются, когда вводишь прикорм, но в первый месяц я еще не думала о прикорме. Так вот, я очень щипитильно отношусь к детским вещам, можно сказать, что у меня прям «идея фикс», чтобы детские вещички не потеряли свой первозданный вид, и оставались как при покупки, ну и конечно чтобы средства, которыми я пользуюсь при стирке детских вещей ни в коем случае не приносили вреда моей малышке. Я перепробовала много средств, как дорогих так и не очень. Однажды в ванной комнате моя знакомая, (а она мама со стажем) увидела так сказать мою «коллекцию» отбеливающих средств, тогда-то она мне и посоветовала попробовать продукцию Невской косметики «Ушастый нянь». Для пробы я купила мыло хозяйственное против пятен, сейчас только им и пользуюсь!

Сразу меня приятно удивил вес кусочка, довольно увесистый 180 грамм- достаточно крупный, но удобный для использования, о внешнем виде- мыло представляет собой цельный брусок, запах приятный, совсем не хозяйственный, с каким-то ароматом, но не таким резким, как у стирального порошка, устроила цена, так же меня устроило, что приобрести его можно везде.
Что понравилось: во-первых- упаковка, не рвется как у многих, а можно аккуратно развернуть. Во-вторых уже так сказать с высоты полета производитель обещал, что на кожу рук влияния не будет, могу подтвердить это смело, с момента когда начала пользоваться прошло 8 месяцев на кожу рук не влияет.
Свойства: отлично отстирывает, особенно детские трудно выводимые пятна, кто пользовался многоразовыми подгузниками знает, что пятна практически не вывести без усилий, а с этим мылом это стало возможным, особых усилий прилагать не приходиться, немножко намылишь, пенится отлично, оставляешь на некоторое время и все просто стираешь, свежие загрязнения уходят без проблем! Не надо сбивать пальцы в кровь, хотя до этого у меня были сбиты пальцы мыльная вода плюс постоянно терла, пальцы не успевали заживать. Так что могу сказать, что мыло просто супер, отстирывает намного лучше мыл с такими же свойствами. Про отбеливающий эффект тоже могу сказать не соврали! Многоразовые подгузники, носочки, ползунки стирать мылом Ушастый нянь – лучше некуда! Имеет некоторый кондиционирующий эффект и приятный аромат. Ни раз стирала им детские плюшевые игрушки. Заметила, что "шерсть" зайцев и медвежат после просушки становится мягче и приятнее, нежели от использования порошка в стиральной машинке.
Сейчас также использую его для устранения пятен на вещах (в основном кухонные полотенца, скатерть, салфетки), перед стиркой в машинке, а также для нижнего белья. Единственный недостаток для меня - заканчивается довольно быстро. Но я когда стираю вручную очень густо намыливаю, привычка такая.
Прочитала тут о способе стирки с ним в машинке. Писали, что надо натереть на терке мыло, просушить его, положить в отделение для порошка. Дальше все как обычно.
Я попробовала с той только разницей, что клала мыло не в отделение для порошка, а сразу в белье, что бы мыло в этом самом отделении не слиплось в один комок. Все простиралось отлично. Мыло разошлось. Ставлю мылу твердую пятерку! Буду рекомендовать всем!
Общее впечатление очень хорошо отстирывает сильно и не очень загрязненные детские вещи

gruz
Отзыв отличный!)