Отзыв: Детский санаторий "Джерело" (Украина, Трускавец) - санаторий с плохими отзывами, расскажу как там было мне
Достоинства: Хорошие воспитательницы, крутая дискотека, лечебная вода
Недостатки: Все достаточно старое и требует ремонта
Привет была я в санатории в 2020 году, дали мне путевку и решила поехать. Конечно начитавшись много плохих отзывов очень долго думала ехать или нет.
Как только получила первую неделю было очень грустно и хотелось домой очень сильно. А дальше в принципе привыкла. Была в группе моей девушка которая плакала постоянно и через чуть-чуть забрали. Поехала я туда во время учебного года так могу сказать что там почти не принуждают учить никакие уроки. Довольно часто мы были в игровой в которой ремонтом ближайших лет 30 и не пахло если не больше. Постель нам меняли раз в две недели и хочу сказать что она была ужасной от нее воняло конечно не всегда с собой, я как ехала взяла наволочку то хоть не застыла хотя те что за нами смотрели были против *я не о воспитателях а о тех типа которые убирали. Были у нас дискотеки довольно веселая разрала. Но их отменили потому, что тогда именно начался карантин. Хочу сказать, что в этом санатории очень большой актовый зал. Кормили нас ну так все же диета. Но очень хотелось сладкого. Нам разрешали покупать только марию печенья и воду без газа. Но честно мы порой проносили всякое сладкое потому, что выжить целый месяц хотя бы без одной сладкой конфетки в неделю не реально.
Иногда мы ходили гуляли группой холили к фонтану, гуляли в парке.
Процидуры были довольно хорошие, каждому давали по типу блокнотику, и мы ходили на процидуры. Ходили три раза в день, пили воду, она там лечебная. Когда я была там, то мы ходили в другой санаторий в бювет незнаю как сейчас.
Когда уж нужно было ехать очень уж не хотелось потому что мы подружились очень хорошо и знали что больше никогда не увидимся. Знаете санаторий кажется очень плохим но я рада что туда ездила и хочу еще поехать потому что это было интересно
Иногда мы ходили гуляли группой холили к фонтану, гуляли в парке.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | санаторий с плохими отзывами, расскажу как там было мне |