Отзыв: Женская обувь T.Taccardi - Ботинки на тракторной подошве!

Достоинства: Надёжность на льду. Цена.
Недостатки: Могут разойтись по шву в любой момент.
Добрый день!

Мне нужно было купить ботинки на такой подошве, чтобы спокойно ходить и по заснеженной улице, и по гололедной, и по лужам.
Времени на поиск не было и с деньгами тоже туго. Пошла в Кари, благо он около дома, да и там часто акции.

Выбрала себе ботинки на самой что ни на есть массивной подошве. Купила на размер больше, потому что меха внутри с гулькин нос, а в случае мороза я натяну дополнительный носок.

Женская обувь T.Taccardi фото

Страна-производитель Китай. Да и не смотрела я. Искусственная кожа.

Спереди шнуровка, но я использую боковой замок-молнию, а шнурки только для фиксации в голеностопе.

Женская обувь T.Taccardi фото

Подошва радует, по ней и выбирала. Лучше стоять устойчиво, чем лежать с гипсом.

Женская обувь T.Taccardi фото

Два месяца эксплуатации - в походах по 8 км в день, в гололед по необработанной улице.

Ни разу не натерла ноги, нигде, ни подошву, ни пальцы. Стопы в ботинках располагаются комфортно.

Тяжёлые они, эти ботинки. Если в офисе не переобуться, то к вечеру кажется, что на ногах гири висят.

Женская обувь T.Taccardi фото

Не могу сказать, что нет скольжения, но если не бежишь, то передвигаешься быстрее, чем остальные пешеходы.

Устойчивость - пять баллов из возможных пяти.
В мороз хожу нормально, правда, ниже минус 17 не выходила.

Обрабатываю ботинки сверху и по швам водоотталкивающим спреем, правда, на годы использования не рассчитываю, но год проношу.

По цене мне удалось сэкономить примерно тысячу рублей, так как часть суммы я заплатила бонусами Спасибо.

Выбирать вам, я пока довольна устойчивостью, а там весна придёт!

Спасибо за внимание, будьте здоровы!
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ботинки на тракторной подошве!

Наталья-Пермь
Подошва,конечно,мощная.
T7492
Что поделать, если город в принципе не убирается в зимний период.
Наталья-Пермь
Так хорошая подошва,люблю такие.У нас вообще какие-то города убираются?Только и слышишь-город готов к зиме.А первый снегопад и коллапс в городе,встал в пробках.У нас в который раз именно так.
T7492
Это всегда так. Уже не удивляемся, увы!!!
ford7
Мощные ботинки !!
T7492
Только заклепок не хватает!)
mane4ka1983
Обувь и правда теперь приходится подбирать по нашим дорогам и погодным условиям) на каблучках только на машине)))
T7492
Я ещё ледянки куплю при случае, которые надеваются на обувь, на войне как на войне! За маму боюсь!
mane4ka1983
С нашими дождями и перепадами с плюса на минус они уже точно всем нужны))) не только нашим мамам)
Angilika
Красивые
Apollinarniya
Мне такая подошва нравится и тоже купила аналогичные ботинки, только в зендене. Но они оказались очень скользкими… Теперь их надеваю с опаской и только в хорошую погоду
T7492
Тут не угадаешь, как сцепление будет происходить. В любом случае, я довольна, что такое боты можно купить без всяких проблем.
Гжела
А я другую обувь предпочитаю, классическую, мне мода не указ.
T7492
Мне не мода, мне гололед указ.)
IrishkaM
По тому как у нас в городах стали убираться, то нам всем такие ботинки нужны. У нас то не чищено нигде, то не посыпано. Того и гляди лоб разобьешь
Выкручиваемся, как можем!
Framboise1
В прошлом году покупала зимние полусапожки этого бренда тоже с массивной подошвой - на зиму хорошие, теплые, и по гололеду более-менее можно пройтись :)
T7492
Хорошо, что сейчас мы имеем выбор обуви и цены.)
Лапушечка
добротные… как в молодости
KariKari
Официальный представитель
T7492, добрый день!
Благодарим за положительный отзыв :) Мы очень рады узнать, что в целом, вы остались всем довольны. Приглашаем к нам в магазин за новыми покупками! Вы можете найти подходящие товары на нашем сайте kari.com, а также зарезервировать их и забрать в магазине. Также вы можете ознакомиться со специальными предложениями на нашем сайте в разделе «Акции». Желаем вам хорошего дня и приятных покупок!
T7492
Спасибо вам за обратную связь!
magnolia21
Классные ботинки, очень модная сейчас подошва!!!
T7492
Спасибо! Я её видела у своих знакомых ни у кого, а мне важнее не упасть!