Отзыв: Женская обувь T.Taccardi - Ботинки на тракторной подошве!
Достоинства: Надёжность на льду. Цена.
Недостатки: Могут разойтись по шву в любой момент.
Добрый день!
Мне нужно было купить ботинки на такой подошве, чтобы спокойно ходить и по заснеженной улице, и по гололедной, и по лужам.
Времени на поиск не было и с деньгами тоже туго. Пошла в Кари, благо он около дома, да и там часто акции.
Выбрала себе ботинки на самой что ни на есть массивной подошве. Купила на размер больше, потому что меха внутри с гулькин нос, а в случае мороза я натяну дополнительный носок.
Спереди шнуровка, но я использую боковой замок-молнию, а шнурки только для фиксации в голеностопе.
Ни разу не натерла ноги, нигде, ни подошву, ни пальцы. Стопы в ботинках располагаются комфортно.
Тяжёлые они, эти ботинки. Если в офисе не переобуться, то к вечеру кажется, что на ногах гири висят.
Устойчивость - пять баллов из возможных пяти.
В мороз хожу нормально, правда, ниже минус 17 не выходила.
Обрабатываю ботинки сверху и по швам водоотталкивающим спреем, правда, на годы использования не рассчитываю, но год проношу.
По цене мне удалось сэкономить примерно тысячу рублей, так как часть суммы я заплатила бонусами Спасибо.
Выбирать вам, я пока довольна устойчивостью, а там весна придёт!
Спасибо за внимание, будьте здоровы!
Устойчивость - пять баллов из возможных пяти.
В мороз хожу нормально, правда, ниже минус 17 не выходила.
Выбирать вам, я пока довольна устойчивостью, а там весна придёт!
Спасибо за внимание, будьте здоровы!
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ботинки на тракторной подошве! |
Благодарим за положительный отзыв :) Мы очень рады узнать, что в целом, вы остались всем довольны. Приглашаем к нам в магазин за новыми покупками! Вы можете найти подходящие товары на нашем сайте kari.com, а также зарезервировать их и забрать в магазине. Также вы можете ознакомиться со специальными предложениями на нашем сайте в разделе «Акции». Желаем вам хорошего дня и приятных покупок!