Отзыв: Средство для чистки посудомоечных машин Snowter - Необходимое средство для ухода за посудомойкой.
Достоинства: Просто в использовании. Эффективно. Без запаха.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Моя посудомоечная машина работает интенсивно. Хочется, чтобы она прослужила подольше. Периодически я устраиваю очистку машины с помощью специальных средств.
Одно из таких средств - это средство для чистки посудомоечных машин товарной марки "Snowter".
Основное назначение средства - очистка посудомоечной машины от жировых и известковых наслоений.
Производитель рекомендует использовать средство каждые 1-2 месяца. Я делаю чистку гораздо реже. В основном из-за того, что подобные средства не часто вижу на полках магазинов.
Эффект от чистки заметен прежде всего на стенках внутри посудомойки. На них точно никаких налетов не остается.
Понравилось, что средство без запаха.
Считаю необходимым периодически осуществлять такую чистку. Средство "Snowter" для этого отлично подойдёт.
Понравилось, что средство без запаха.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Необходимое средство для ухода за посудомойкой. |