Отзыв: Фильм "Брешь" (2020) - Новая миссия Уиллиса с треском провалилась, на это можно и глянуть

Достоинства: Оригинальное окончание фильма, Брюс на экране почти все время - наслаждайтесь
Недостатки: Слабо, не особо ново
Фильм начинался очень оптимистично. Это я в плане ожиданий. Мне понравилась затравка и особенно то, что действие происходит на космическом корабле. Это последняя отправка людей на новую планету, которую планировалось колонизировать, ведь на Земле стало опасно - чума, знаете ли...

300 тысяч населения заснули в криокамерах, в том числе и большинство служащих и сам адмирал. Бодрствовать остался лишь Брюс Уиллис и еще кучка врачей, инженеров и прочих людей. Сразу скажу, что Уиллис не главный, но и не низшее звено. Просто он честный, справедливый, понимающий, ответственный, ну и прочее.

Далее, где-то на середине пути (а лететь полгода) пошла такая пошлятина, что смотреть скучно. Все как во всех дешевых фильмах ужасов. Фу, Фууууу. Ничем не удивили, разве что дешевыми трюками и ужасно поставленными сценами драк.

Отличие от более качественных постановок, типа "Чужой", есть. И его я одобряю. Речь идет о концовке. Ее я не раскрою, но она вас если не порадует, то удивит точно.

ПЛЮСЫ
++ неплохая задумка, включая неожиданную концовку,
++ Брюс Уиллис продержался почти весь фильм, браво!

МИНУСЫ
- ужасная постановка, дешевые трюки,
- слабый, слямзанный сюжет.

ВЫВОД
Смотреть можно, потому что в целом общее впечатление получилось средним. Плеваться не хотелось, но второй раз такое смотреть не будешь.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Новая миссия Уиллиса с треском провалилась, на это можно и глянуть

Angilika
Интересный сюжет.