Отзыв: Фильм "Здравствуй, Дедушка Мороз!" (2021) - Семейная новогодняя комедия с Виктором Логиновым.

Достоинства: Игра актёров, музыкальный ряд, операторская работа
Недостатки: простой сюжет
Сегодня я досмотрела российский фильм "Здравствуй, Дедушка Мороз!"
Жанр: семейный, комедия. Улётных шуток я не заметила. Забавные ситуации возможно порадуют юных зрителей.

Режиссёр Наталия Каленова сразу приступила к повествованию.

Сюжет:
Московский журналист Дмитрий приехал в город Верхний Рубанск. Он делает репортаж о работниках ТЮЗа. В костюме Деда Мороза он поздравил с праздником 7-летнего Сашу. Дима не равнодушен к снегурочке Алле.

Цитаты из фильма:
"Не дыши на снегурочку-расстает"
"Добро пожаловать в мир иллюзий и грёз"
"Слава Зайцам!"

Роль Димы исполнил Виктор Логинов. Он сыграл Гену Букина в ситкоме "Счастливы вместе". На сегодняшний день он востребованный актёр.
Сашу сыграл Роман Петров.
Аллочку сыграла Светлана Смирнова-Марцинкевич.
В съёмках участвовали: Юрий Гальцев, Александр Тютрюмов, Дарья Румянцева.

Картинка чёткая, преимущественно пасмурная, не мрачная.
Музыка хорошая, но не суперская. Композиции волшебные, гаррипоттеровские.

Фильм умащён масштабными аэросъёмками, городскими пейзажами, элитными и житейскими интерьерами, новогодней атмосферой. Финал - ванильный не триггерный хеппи энд.

Возрастной ценз: 6+. Фильм предназначен для детей. Особенности киноленты: персонажи употребляли алкогольные напитки, дрались. Поведение персонажей отражает российские реалии.

Рейтинг фильма по версии сайта КиноПоиск не высокий: 5,4.

Хронометраж без титров: 1 час 21 минута. Фильм не тягомотный, в меру динамичный.

Фильм "Здравствуй, Дедушка Мороз!" (2021) рекомендую к просмотру в качестве фона. Фильм простенький, не замысловатый.
Общее впечатление Семейная новогодняя комедия с Виктором Логиновым.

OlgaBelko
Сегодня же и начну смотреть)
ИрэнДругая
Неплохо. Семейное.
rusina
В качестве фона предпочитаю музыку.
Или Матрицы Гаряева, для здоровья. ))
Логинова не люблю. Ничего личного))
HELENANNATEMA
Проиду мимо все таки…Спасибо за отзыв)
Зарина Веган
Пожалуйста)
podruga23
Интересно посмотреть, давно Виктора Логинова не видела
Зарина Веган
В последнее время Виктор Логинов активировался
Angrylynx
Даже сразу не вспомнила, где слышала эту фамилию, потом дошло, что это Гена Букин)))
Танчик ап
Хороший фильм