Отзыв: Сериал "Почка" (2022) - Сюжет интересный, но сериал совершенно не понравился.
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Подача сюжета, непонятная обрубленная концовка
Рада всех приветствовать!
Вчера посвятила вечер просмотру российского сериала под названием «Почка». Десять серий по двадцать пять минут каждая.
Жанр - комедия и драма в одном флаконе.
Первые серии были интересные, захватывающие. Главная героиня - Наталья Кустова, пожарный инспектор: взяточница, неверная жена, которой лишь бы в барах потусить, да денег побольше отжать. Она презирает всех вокруг: сестру, маму, братьев. Для неё нет ничего святого и ради достижения своей цели готова пройти по головам своих родных и близких.
И в один прекрасный день узнаёт, что у неё отказали обе почки и необходимо найти донора, который бы смог отдать ей свою почку.
Отсюда начинается вся суть сериала, основной сюжет. Нам показывают, что деньги в этой жизни, оказываются, не все могут решить, при первом же удобном случае тебя подставят и используют люди, которым ты доверяешь и считаешь из своими близкими по духу людьми.
Вроде бы сюжет хороший, интересный, но мне совершенно не понравилась его подача. Сериал досмотрела до конца ради того, что все же хотелось узнать как сложится жизнь героев. А концовка такая куцая получилась, поди догадайся сам… при интересном начале сюжетной линии, концовка просто никакущая. И уже в середине сериала стало не интересно. Не мой это сериал, это даже не одноразовый, а какой-то полуразовый. Не понравился, рекомендовать не стану.
Жанр - комедия и драма в одном флаконе.
Общее впечатление | Сюжет интересный, но сериал совершенно не понравился. |