Отзыв: Джем Махеевъ персик-манго - Вкусный и ароматный джем .

Достоинства: Вкусно, хороший состав.
Всем привет! Я люблю различные джемы, добавляю их в овсянку утром и намазываю на хлеб.
Джем марки Махеевъ, купила впервые. У них довольно большой ассортимент вкусов, я выбрала персик - манго, уж очень я люблю эти фрукты в любом виде.

Джем в яркой, красочной упаковке, сразу привлекает внимание. Упаковка как у майонеза, довольно необычно для джема, но в целом удобно, модно брать с собой на работу или в поездку и ни чего не разобьётся и не протечки в отличии от стеклянной банки.

Джем Махеевъ персик-манго фото

Джем красивого персикового цвета. Консистенция густая после холодильника, но если постоит при комнатной температуре становиться более жидким. Джем полупрозрачный однородной консистенции с мелкими кусочками персика.

Овсянка с бананом и джемом Махеевъ

Аромат и вкус просто на высоте. Джем оболженно пахнет манго и персиком, просто невозможно устоять чтобы не попробовать. Даже муж не сильный любитель таких продуктов съел с чаем несколько ложек.
Хочу отметить натуральный состав джема, там нет ни какой химии, только натуральные ингредиенты.

Джем Махеевъ персик-манго фото

Стоимость в магазине "магнит" около 100 рублей.
Мне очень понравился джем "Махеевъ", он очень вкусный, отлично подходит для блинчиков, в качестве добавки к мороженому, к овсянке и другим десертам, или можно просто есть его ложкой с чаем.
Рекомендую попробовать!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный и ароматный джем .

Big Fire
при виде сладкого в упаковке, в которой обычно майонез, возникает когнитивный диссонанс…
Елена Муради
Надо с пломбиром попробовать