Отзыв: Шампунь от перхоти Green Mama "Репейник и лесная вишня" - Хороший шампунь с приятным ароматом

Достоинства: Аромат, не сушит, не вызвал раздражение, снимает воспаление
Всем привет.

Почему-то в моей семье шампуни долго не задерживаются. Поэтому я стараюсь запасаться впрок. Чаще, конечно, беру либо чтобы добрать сумму заказа, либо по скидкам.

В этот раз взяла для полноты заказа шампунь от перхоти Green Mama. Меня больше привлекли составляющие, нежели сам эффект. С вишней я ни разу не пробовала шампуни и просто не смогла себе отказать.

Цена была 320 рублей. Объём хороший - 400мл. Шампунь подходит для сухих волос, и кожи головы склонной к жирности и появлению перхоти.

Флакон шампуня из тёмного пластика. С белой этикеткой, на которой изображена вишенка.

Шампунь от перхоти Green Mama Репейник и лесная вишня фото

Зелёная крышка флип-топ. Спустя более месяца использования не сломалась.

Шампунь от перхоти Green Mama Репейник и лесная вишня фото

Немного разобрала состав. Большинство компонентов растительного происхождения, направлены на борьбу с перхотью, например, лопух, мать-и-мачеха. Вишня увлажняет, является природным антиоксидантом. Также есть компоненты для заживления, снятия зуда и воспаления, укрепления корней волос, стимулирования роста волос и ещё многое другое.

Шампунь от перхоти Green Mama Репейник и лесная вишня фото

Понравилось, что состав и прочая информация на этикетке указаны на русском языке. Продукция не тестируется на животных, о чем свидетельствует знак на этикетке.

Консистенция шампуня гелевая, густота средняя. Не имеет красителей. Аромат, конечно, порадовал, пахнет вишней немного с каким-то оттенком терпкости. Но после смывания почти не ощутим на волосах.

Шампунь от перхоти Green Mama Репейник и лесная вишня фото

Шампунь пенится хорошо, но волосы им нужно мыть более 1 раза. Впрочем, я всегда так и делаю. По поводу перхоти не могу сказать, она чаще появляется если шампунь мне не подходит или сушит кожу головы. Но зуд бывает часто, с этим же шампунем его нет. Волосы немного блестят. Даже есть небольшой объем, хоть волосы и тяжеловаты и длинные. Перхоти не появилось и нет стянутости и сухости, только приятное ощущение чистоты.

Шампунь чаще дело индивидуальное, но мне понравился. Поэтому рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший шампунь с приятным ароматом

Evstan
классный и эффективный шампунь
Elena Baron
Когда они только появились были идеальны, и одни из первых позиционировали как с натуральным составом
Happy27
Не доводилось таким пользоваться. Интересно.
Викуша 25
Я с вишней тоже шампуни не пробовала!
Inna Strogaya
Не знакома с таким брендом и шампунем
Ksuksunyaa
Отличный шампунь)
NatashaTinnikova
То что мне нужно, попробую:)
Nadin F0X
Сама пользуюсь шамунями этой ТМ, нравятся
Angrylynx
Не покупала еще эту ТМ, надо будет детальнее с ней познакомиться.
Tatianachesnokov
Какой хороший состав! ) надо попробовать этот шампунь, здорово, что помогает)
jorsh1964
Надо купить такой шампунь, иногда необходим.
kira yanovich
Супруга использует шампуни Грин мама. Хвалит.
RoseBelle
хорошая ТМ и косметика отличная!
Fktrcfylhf
эффективно действующий шампунь и аромат у него приятный