Отзыв: Шампунь от перхоти Green Mama "Репейник и лесная вишня" - Хороший шампунь с приятным ароматом
Достоинства: Аромат, не сушит, не вызвал раздражение, снимает воспаление
Всем привет.
Почему-то в моей семье шампуни долго не задерживаются. Поэтому я стараюсь запасаться впрок. Чаще, конечно, беру либо чтобы добрать сумму заказа, либо по скидкам.
В этот раз взяла для полноты заказа шампунь от перхоти Green Mama. Меня больше привлекли составляющие, нежели сам эффект. С вишней я ни разу не пробовала шампуни и просто не смогла себе отказать.
Цена была 320 рублей. Объём хороший - 400мл. Шампунь подходит для сухих волос, и кожи головы склонной к жирности и появлению перхоти.
Флакон шампуня из тёмного пластика. С белой этикеткой, на которой изображена вишенка.
Консистенция шампуня гелевая, густота средняя. Не имеет красителей. Аромат, конечно, порадовал, пахнет вишней немного с каким-то оттенком терпкости. Но после смывания почти не ощутим на волосах.
Шампунь чаще дело индивидуальное, но мне понравился. Поэтому рекомендую.
Шампунь чаще дело индивидуальное, но мне понравился. Поэтому рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший шампунь с приятным ароматом |