Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - Очень вкусные, особенно мне понравилось начинка!)

Достоинства: Конфеты вкусные
Всем привет, дорогие читатели моего отзыва!)
Итак, сегодняшний мой отзыв будет про конфеты Эссен продакшн АГ "35", со сливочной начинкой.
А всего существует насколько я знаю три разных вкуса:
Со шоколадной начинкой

С ореховой начинкой
Со сливочной начинкой
Сегодня напишем со сливочной начинкой.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Упаковка очень яркая, на ней выделяются две цифры— 35. Потому что так называется данная конфета.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

А также на упаковке мы сможем увидеть изображение-как должна выглядеть конфета лежащая под упаковкой, а это мы с вами проверим чуть-чуть позже.

Содержит масло соевое, муку пшеничную, молокопродукты, лецитин соевый и ещё пару ингредиентов.

Тоже самое про дублировано ниже, ещё на нескольких языках.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Также сбоку на упаковке мы можем увидеть #поделить эмоцией.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Весь скажем так, батончик, состоит из трёх треугольников, или же можно сказать пирамид, которые с легкостью можно разделить.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

У каждой пирамиды, немножко посыпался верх, но в этом нет ничего страшного, главное чтобы конфета на вкус была очень хорошая!)

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Внутри и правда присутствует сливочная начинка. Мне очень понравился вкус этой конфетки, так как я вообще люблю сливочный вкус, эта конфета для меня была просто находкой!)

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Сразу хочу заметить, что покупала я эти конфеты в магазине Пятёрочка, города Ростова-на-Дону. И ценовая категория была примерно 110 руб за кг.
Конфеты рекомендую!)
Спасибо всем большое за просмотр моего отзыва, надеюсь он был вам полезен!)
До свидания, с праздниками, и не болейте!)
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень вкусные, особенно мне понравилось начинка!)

Смурфик МММ
На перекус хорош;)