Отзыв: Корм для собак 365 дней - Не прельстил.
Достоинства: цена
Недостатки: консистенция
Пес у меня старый (15 лет), проблемный. Ест каши домашнего приготовления на мясе, не на костях, филе индейки. Больше ничего нельзя, только кролика, но его ни он ни я не любим. Понимаю, что они надоедают, можно ему только гречку, рис и пшено.
Периодически покупаю ему разные баночки и пакетики с кормом. Для разнообразия. Точнее, как замануху к его каше.
Взяла на прбу в гипермаркете Лена корм консервированный для собак с говядиной. Понимаю, что не тушенка из говядины, поэтому и пишу, что со вкусом.
Открывается только консервным ножом. Никаких колечек не предусмотрено.
Видны кусочки морковки, вроде, пшено (нечто белое).
Аромата говядины, да и вообще какого-либо, не чувствуется.
Хорошо, что взяла всего две баночки.
Когда варила ему кашу в следующий раз добавила в его кастрюлю. В общем котле этот корм не выделялся, так он его и съел.
Больше покупать этот корм не буду.
Да, стоимость баночки в 33 рубля 71 копейку за 325 грамм сразу не навевал мысли о вкусном и качественном продукте, но чтобы так...
Открывается только консервным ножом. Никаких колечек не предусмотрено.
Видны кусочки морковки, вроде, пшено (нечто белое).
Аромата говядины, да и вообще какого-либо, не чувствуется.
Хорошо, что взяла всего две баночки.
Больше покупать этот корм не буду.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не прельстил. |