Отзыв: Сериал "Самый лучший муж" (2019) - Если хочется взгрустнуть или улыбнуться наивным поступкам, то можно и посмотреть.
Достоинства: Актёрский состав
Недостатки: Затянут
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика! Сегодня хочу остановиться на сериале далеко не новом (2019), но их сейчас столько, что не успеваешь следить за выходом новинок, да и жизнь состоит не только из сериалов, но в свободные минуты иногда люблю окунуться в чей-то мир.
Сюжет фильма, думаю, не новый: любовный треугольник, интриги, душевные страдания и обман. Всё есть в этом сериале: безответная любовь Нины к Глебу вызывает двоякое чувство: любовь делает её красивой или, наоборот, наивной глупышкой. Елена Шилова хорошо сыграла: ей удалось показать силу характера героини (она сумела понять любимого человека и принять всё, а это удаётся далеко не всем). Простота, верность, мудрость не по возрасту - это неполный перечень достоинств героини. Мне она больше всех понравилась в этом фильме.
Её избранник, как часто и бывает, видит в ней только хорошего сотрудника, талантливого специалиста и хорошего друга. Глеб оценил её только тогда, когда его предали, когда ему было невыносимо больно. Возможно, так и учит жизнь человека, не умеющего отличить добро от пустышки.
Финал, конечно, предсказуем. Смотрела, выполняя кое-какие дела по дому, готовилась к рабочему дню, то есть фоновая заставка вполне привлекательна.
Плюсы: актёрский состав Елена Шилова, Алексей Яровенко, Ксения Мишина ( в своём амплуа стервочки), Николай Боклан (нравится этот актёр, играет замечательно).
Минусы: фильм затянут, по-моему, всё можно было сократить в два раза.
Смотреть или нет сериал, решайте сами.
Спасибо всем за прочтение моего отзыва.
Минусы: фильм затянут, по-моему, всё можно было сократить в два раза.
Смотреть или нет сериал, решайте сами.
Спасибо всем за прочтение моего отзыва.
Общее впечатление | Если хочется взгрустнуть или улыбнуться наивным поступкам, то можно и посмотреть. |