Отзыв: Полента кукурузная Bravolli - Захотелось узнать, что же это за полента такая!

Достоинства: вкус, польза, качество.
Добрый день, дорогие друзья!

Совершенно случайно в магазине попалась на глаза упаковка вот такой кукурузной крупы с интригующим названием "полента" и я решила, что обязательно должна попробовать, что же это за крупа такая.

Полента кукурузная Bravolli фото

Кукурузу я очень люблю, значит и эта каша должна мне понравиться, решила я для себя.

Так по факту и вышло. Каша действительно мне очень понравилась, так что съела её в одного. Даже с супругом не поделилась, так она мне понравилась.

Полента кукурузная Bravolli фото

На вид крупа выглядит как манка, только жёлтого цвета.
Вот и сваренная каша напомнила мне именно манную, но с небольшим оттенком привкуса кукурузы.
Мне она очень понравилась.

Упаковка привлекательная и содержательная.

Полента кукурузная Bravolli фото

Здесь можно увидеть и состав, и рецепт приготовления, и сроки годности.

Полента кукурузная Bravolli фото

А вот так выглядит сама крупа, очень похоже на манную, только отличается по цвету.

Полента кукурузная Bravolli фото

Каша из поленты очень полезная и вкусная. В ней содержится каротин, который продлевает молодость организма, и точно эта каша окажется совершенно не лишней в повседневном рационе питания.
К тому же она оказалась довольно сытной.

Обязательно куплю эту крупу ещё не раз, поэтому могу и вам порекомендовать поленту торговой марки "Bravolli", очень хороший и полезный продукт эта полента.

На этом хотела бы закончить свой отзыв.
Всем спасибо за внимание и до встречи на нашем сайте! Пока.
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Захотелось узнать, что же это за полента такая!

Tatyana K
Я из такой молочную кукурузную кашу варю) но на упаковках она называется обычной крупой. Правда, крупа выходит дешевле, но внешне она ничем не отличается, один в один. Наверное, и вкус такой же)
тоже попробую
Натали-Ната
Для это нечто новенькое.
mane4ka1983
Не пробовала) спасибо за отзыв) дочка любит манную кашу) посмотрим, что скажет про эту)
анфиса 2001
попробуйте, получилось очень вкусно!
Н68
Как раз вчера в магазине видела. Куплю для пробы.
анфиса 2001
надеюсь, вам тоже понравится.
Tatianachesnokov
Полезная каша)
согласна
вакпак
хорошая тм, иногда берем
LaurenRid
Пока не решаюсь попробовать
анфиса 2001
а я не жалею, что купила, очень вкусная
RaniN
Кукурузная каша с благородным названием))