Отзыв: Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ГЗАС им. Попова ОУФК-09 - Нужна вещь.

Достоинства: Свою функцию выполняет хорошо
С началом эпидемии корона вируса, столо очень страшно более. Для своей семьи решила купить ультрофиолетовый кварцевый облучатель, для обработки квартиры от вирусов.

Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ГЗАС им. Попова ОУФК-09 фото

Выбор сделали в пользу этой модели.

Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ГЗАС им. Попова ОУФК-09 фото

Для домашних условий очень хороший аппарат. Инструкция хорошая, всё распасино понятным языком.

Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ГЗАС им. Попова ОУФК-09 фото

Компактный дизайн, в комплекте сумка для хранения очень удобно.

Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ГЗАС им. Попова ОУФК-09 фото

Обязательно при работе аппарата нужно выходить из комнаты, после окончания работы нужно проветрить помещение.

Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ГЗАС им. Попова ОУФК-09 фото

Когда в семье кого-то более, применяю его 2 раза в день утром и вечером. При работе аппарата, появляется запах, если лежали в больнице этот запах вам будет знаком, там проводят кварцевание палат запах именно такой. Очень довольна покупкой.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нужна вещь.

МамаМиа
Как раз такой аппарат ищу
МамаМиа
дополнительное средство борьбы с болезнями
Foxymom
Тоже хочу такой купить!
Aldiz
Практично!
Ariadna77
Отличный аппарат
misninel
Сейчас востребован такой. Хорошая вещь- нужный.
Петр Заев
Хороший аппарат!
Ягодка45
Пользуемся не один год. Довольны
Blondie8
Хороший прибор)
Nadenka03
Сразу вспомнился запах в больнице) а вообще - вещь очень нужная сейчас.
8888Удача
Да уж запах знакомый))
Лен4ис
Да, вещь нужная. Но, действительно, при использовании нужно выходить из помещения. У нас в городе перед Новым годом был случай, когда в одном из кафе проходил корпоратив, а сотрудники забыли выключить лампу. В итоге практически все участники корпоратива получили ожоги глаз…
Angilika
Да , я тоже в инструкции читала, может быть такое. Нужно аккуратно пользовалься.
mertol100
Полезная штука. Особенно в наше вирусное время