Отзыв: Фильм "Любовная пряжа" (2021) - Свои мечты мы выбираем сами

Достоинства: игра актеров
Фильм "Любовная пряжа" представляет собой очень тёплую мелодраму, которая прекрасно подходит для создания особенной атмосферы в холодные вечера. Романтика здесь проявляется в поступках и симпатия главных героев выглядит естественно, поэтому всё происходящее вызывает множество положительных эмоций, оставляя после просмотра не только приятное ощущение душевного тепла, но и мотивацию к достижению своей заветной мечты.

Три года назад Софи уехала из Америки в Новую Зеландию, чтобы продолжить управлять небольшим магазинчиком пряжи, доставшимся ей по наследству. Она организовала кружок по вязанию и очень быстро привыкла к размеренной сельской жизни с наличием товара высокого качества от проверенных поставщиков, но сейчас, когда с фермы Кингов пришла последняя партия пряжи, девушка решает "спасти" традицию и сохранить производство уникальной шерсти в своем регионе. На первый взгляд может показаться, что сюжет довольно скучен, но это не так. Молодой и симпатичный наследник Сэмуэль Кинг не какой-то избалованный папенькин сынок, а достаточно разумный мужчина, который открыт для всего нового. Поэтому если бы другой на его месте продал бы ферму тому, кто заплатит дороже, и быстренько вернулся в Нью-Йорк, то Сэм с головой погружается в местную жизнь, постоянно откладывая важную сделку. Любовь в этом фильме, в отличие от подобных мелодрам, преподносится как вполне закономерное событие, которое так или иначе должно случиться, когда люди одинаково смотрят на мир и поддерживают мечты друг друга. Актеры для ролей были подобраны неплохо, каждый из них смотрелся органично, дополняя общую картину всеобщего единения с размеренным течением жизни на фоне прекрасных пейзажей и очаровательных овечек. В общем, для меня "Любовная пряжа" практически не имеет недостатков, поэтому, безусловно, я вам, друзья, порекомендую это кино посмотреть. Хорошего вам дня.
Общее впечатление Свои мечты мы выбираем сами