Отзыв: Крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение - Эффективный крем
Достоинства: Быстрый результат, улучшение кожи, длительное увлажнение.
С наступлением зимы без должного ухода моё лицо становится сухим и начинает шелушится. Перепробовала бесчисленное количество кремов, но ожидаемый результат я получила лишь после использования крема Dove. Выглядит он так:
Данный крем смягчает и напитывает кожу, поддерживает оптимальный уровень увлажнения. После применения остаётся приятный аромат. Запах ненавязчивый. Практически после первого применения перестаёт шелушится кожа.
Крем густой. Нужно совсем немного, чтобы напитать кожу. Идеально подходит для ухода за кожей круглый год.
Если у вас тоже от холода стягивается и постоянно шелушится кожа, рекомендую этот крем к использованию. Результат не заставит себя ждать.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |