Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 - Достойный флагман
Достоинства: Мощный, быстрый, тянет игры на высоких настройках так можно перечислять и дальше
Недостатки: Не заметил
Хотел бы поделиться впечатлениями о своей покупке Смартфон Apple iPhone 13
Довольно мощный аппарат, процессор мощный, не греется, заряд держит достойно
Не пожалел что приобрел, даже топовые Андроиды не способны делать то, что делает iPhone 13
Пользовался ОС Андроид начиная с версии 1.0. Первым телефоном на андроиде был HTC Dream, т. е. вообще первое устройство на данной ОС. Я это все к тому, что мне есть с чем сравнить... Пользовался всеми брендами Samsung, Lenovo, Motorola, One plus...
И вот прям коротко скажу, у iOS оочень много преимуществ.
Я не беру техническую часть, рассматриваю только дружелюбность интерфейса и удобство пользования.
Что касается самого устройства, мне сравнить особо не с чем... То что сразу бросается в глаза - скорость работы интерфейса, время автономной работы, камера просто что-то!
Куплю еще!)))
Довольно мощный аппарат, процессор мощный, не греется, заряд держит достойно
И вот прям коротко скажу, у iOS оочень много преимуществ.
Куплю еще!)))
Год выпуска/покупки | 2020 |