Отзыв: Целебные источники Карловых Вар (Чехия, Карловы Вары) - Необходимо назначение врача
Достоинства: эффективное целебное действие без хирургического вмешательства
Недостатки: требует длительного нахождения в Карловых Варах под наблюдением врача
И снова, здравствуйте, дорогие друзья.
Отдыхая в Чехии также довелось попробовать минеральной воды из источников в Карловых Варах. Пили по чуть-чуть из всех источников шедших в порядке очередности, так сказать от прохладного до горячего (температура воды от 30 до 70 градусов). Не скажу, что очень понравилось. Но тут суть не в этом.
Как нам объяснил гид, весь смысл пития воды в лечебных целях заключается в регулярном потреблении минеральной воды и только по предписанию врача, который определяет сколько воды вам нужно выпить и из каких источников, в зависимости от ваших показаний. Причем, для лечения минеральными водами даже существуют противопоказания, например, беременность или почечная недостаточность.
Поэтому, с ознакомительной целью может и стоит немножко попробовать водички, но самостоятельно пить в больший объемах все же не стоит.
Рекомендую посетить данный объект, но пить в больших количествах - только по назначению врача.
приятных путешествий)
приятных путешествий)