Отзыв: Сериал "Бесит" (2022) - Реально бесит...данный сериал
Достоинства: нет
Недостатки: сюжеты, юмор, чернуха
Очередная чернуха с громкими криками о реалистичности и затрагивании важных вопросов. Вопросы может и затронуты, но до такой степени тупо, что смотреть противно. Попытка показать важные проблемы, такие как домашнее насилие, поборы гаишников и т. д. не удалась, показаны они в каком то мистики юмористическом стиле, правда смеяться там не где и мистика на уровне ТЮЗа.
К реальной жизни сюжеты не имеют ни какого отношения... это просто бредни пьяного сценариста.
Больше всего меня убивает, что в таком гумне снимаются хорошие актеры, и ведь пользы от них ни какого... сериал все равно не вытягивает даже на двойку.
Короче - полный отстой... наверно глупой молодежи и понравится... им все г... нравится. Нормальный зритель - мимо. Оценка - КОЛ.
Общее впечатление | Реально бесит...данный сериал |