Отзыв: Санаторий-профилакторий "Сосновый бор" (Россия, Кировская область) - Превосходный отдых с пользой для здоровья.
Достоинства: сервис, атмосфера, профессионализм.
Недостатки: К сожалению, но косметический ремонт номерного фонда и корпусов необходим.
Отдыхал с семьёй в данном санотории в Новогодние каникулы в январе 2022 года. Это мой первый опыт время препровождения в учреждении данного типа. Всегда были убеждения, что данный отдых для тех кому 60+. Но, опережая свою итоговую мысль, скажу, что я глубоко ошибался. Санаторий "Сосновый бор" перевернул моё представление о санаторно-курортном отдыхе. Начну по порядку и вкратце:
1. Очень красивое место вдалеке от городской суеты. СПАСИБО ПРИРОДЕ ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ.
2. Чистейший воздух и тишина.
Я ОЩУТИЛ ЭТИ СЛОВА ПО НОВОМУ.
3. Да, солглашусь с отзывами, которые указывают на необходимость косметического ремонта корпусов и номерного фонда, но. когда ты окунаешься в водоворот добра и улыбок всех тех, кто старается твой отдых сделать комфортным, то закрываешь на эти мелочи глаза. БЛАГОДАРНОСТЬ КАЖДОМУ СОТРУДНИКУ С ЗАНЕСЕНИЕМ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО.
4. Превосходное питание и сервис в столовой. МОЙ ЖЕЛУДОК БЫЛ В ВОСТОРГЕ. ЧЕСТЬ И ХВАЛА ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ОБЩЕПИТА.
5. Высоко квалифицированный медицинский персонал. СПАСИБО ВАМ ЗА ЧУТКОСТЬ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ.
6. Атмосфера. Это то, чем отличается "Сосновый бор" от других санаториев.
7. Наличие как детского, так и взрослого бассейнов.
8. Анимация для взрослых и детей. Особенно хочу отметить сотрудницу игровой комнаты. Тётя Таня воспитатель от Бога. Наши дети были в восторге от посещения данного уголка санотория. Она не просто присматривает за детками, а даёт им новые знания и дарит им частичку себя с каждой поделкой сотворенной совместно.
ЭТО ЧЕЛОВЕК ПРОФЕССИЯ, ЭТО ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. СПАСИБО ВАМ!!!
Но вот и плавно перехожу к завершению своего отзыва. Наилучшим итогом выше сказанного хочу сказать так: по окончанию отдыха я подтвердил бронь на майские праздники и забронировал номер на Новогодние праздники в январе 2023. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА.
2. Чистейший воздух и тишина.
Я ОЩУТИЛ ЭТИ СЛОВА ПО НОВОМУ.
6. Атмосфера. Это то, чем отличается "Сосновый бор" от других санаториев.
7. Наличие как детского, так и взрослого бассейнов.
ЭТО ЧЕЛОВЕК ПРОФЕССИЯ, ЭТО ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. СПАСИБО ВАМ!!!
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Превосходный отдых с пользой для здоровья. |