Отзыв: Стиральная машина Hotpoint-Ariston VMSF 6013 B - развод на деньги.
Достоинства: Нет плюсов,если подшипник через ровно гарантийный срок полител.
Недостатки: Не рекомендую
Почетала отзывы, спасибо людям которые предупреждают, о том что это за сервис и сама техника этой марки. у меня машинка через год работы шуметь начала, с гарайтинова срока несколько дней, я купила ее 31.12.20.
звоню в сервисный центр по номеру который на машике наклеин 10 лет гарантии на запчасти. И мне оператор говорит 4900 предоплата. обсалютно одинаковая схема у них, а потом попробуй до звонить или мастера дождись а уж тем более, если подшипник заменить это вообще никогда. у нас диагностика в иркутске от 500, до 1000. А им предоплату 4900??? Ладно хоть бы правда исправляли, все свои косики заводские. вся техника этой марки летит, 2,3. месяц. год. два. самое большое. все кто пишет отзывы не могут сговориться. я не люблю писать отзывы тем более такие. но не хочу, чтоб кто то как я не легко заработал на машинку и деньги тоже самое что выкинуть. теперь мастера вызвать поменять подшипник еще 7,8 т выложи. и того18+8=26т. можно какую-то другой марки купить, хоть ремонт меньше будет стоить барабан разбираеться. Хотела вообщем. поблагодарить кто предостерег. в этот сервисный центр еще 4900 выкинуть. и может людям со схожей как у меня ситуации поможет тоже. этот отзыв.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | развод на деньги. |
Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией, и что у Вас сложилось такое впечатление о нашей технике. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Hotpoint и проводим регулярную выборочную проверку моделей.
Для того, чтобы получить 10-летнюю гарантию на запчасти, нужно позвонить в колл-центр и зарегистрировать изделие в течение 60 дней после покупки техники. При невыполнении данного условия гарантия на запчасти аннулируется.
Программа сервисного обслуживания "Все включено" рассчитана на ремонт негарантийной техники в течение 10 лет с момента покупки. Подключение к программе стоит 4 892 ₽ + ежемесячный платеж (528 ₽, в зависимости от возраста техники). В программу включены диагностика, ремонт, запчасти на протяжении срока действия программы. Мы оказываем высококвалифицированное сервисное обслуживание.
По имеющимся вопросам Вы можете обратиться к нам на почтовый ящик feedback_ru@whirlpool.com.
С уважением, команда Hotpoint