Отзыв: Маска-фольга для лица Витэкс "Серебряная от прыщей и черных точек с антимикробным действием" - Матовую кожу заказывали?
Достоинства: Очень хорошо матирует.
Недостатки: Аромат
Относительно недавно у Белиты вышла новая серия по уходу за кожей лица.
Ну как тут пройти мимо? А никак. Я скупила почти всю серию, на пробу, так как белорусская косметика очень хорошо себя зарекомендовала.
Сегодня расскажу вам об одном из продуктов, а именно о Маске-фольге.
Что нам обещают?
- Удалить черные точки;
- Освободить кожу от загрязнений и токсинов;
- Улучшить цвет кожи лаца;
- Матирование;
А что мы получаем?
Ну для начала красивое оформление.
Но сам продукт, это нечто странное.
Во-первых его крайне тяжело выдавить, так как имеет достаточно плотную, клейкую консистенцию и для того чтобы "достать" его оттуда, придется применить усилие.
Во-вторых, это запах. Он ужасный, спиртовой.
Цвет у него серебристый, на кожу наносится и распределяется легко, я использую для этого специальную силиконовую кисть для нанесения масок.
Сразу оговорюсь, этот продукт явно не для поврежденной кожи!
Хоть на упаковке и написано, что данная маска ускоряет процесс заживления и хорошо регенерирует кожу, лучше делать этого не стоит.
Также хочу отметить, что наносить ее лучше средним слоем. Тонкий при снятии будет рваться, а слишком плотный просто напросто не просохнет.
И самое главное, что хочу отметить, не наносите под глаза, иначе вы просто не сможете их открыть и слезотечение вам обеспечено будет.)
Что по эффекту?
Узкие поры она не очищает, даже если их распарить. Но на расширеных работает неплохо, основные загрязнения удаляет. Ну и по классике жанра пушка на лице вы лишитесь однозначно!)
Также отмечу, что матирует кожу он на "Ура".
Для меня продукт оказался неплохим, но пользоваться им на постояной основе я не буду.
Сегодня расскажу вам об одном из продуктов, а именно о Маске-фольге.
Что нам обещают?
- Удалить черные точки;
- Освободить кожу от загрязнений и токсинов;
- Улучшить цвет кожи лаца;
- Матирование;
А что мы получаем?
Ну для начала красивое оформление.
Но сам продукт, это нечто странное.
Во-вторых, это запах. Он ужасный, спиртовой.
Сразу оговорюсь, этот продукт явно не для поврежденной кожи!
Что по эффекту?
Также отмечу, что матирует кожу он на "Ура".
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |