Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн АГ "35" со вкусом шоколада - • Очень вкусные, с шоколадным кремом внутри!
Достоинства: • Хрустящие, свежие • Вкус!
Недостатки: • Нет
Совсем недавно мне удалось впервые попробовать известные конфеты «35», даже не ожидала, каким будет вкус!
Я выбрала вариант «35 Emotion» со вкусом шоколада, а вообще есть ещё несколько разновидностей.
Сверху вафельная, снизу - вафелька в шоколаде, в начинке - шоколадный крем или шоколадная паста, и ещё в каждой дольке находится круглый хрустящий шарик.
Очень вкусно, очень шоколадно, конфеты тают во рту, вафелька хрустит, крем очень нежный.
В общем, «35» с шоколадом - в моём вкусе, с удовольствием попробую ещё раз. Единственное, при продаже на развес состав, если хотите ознакомиться, нужно искать в интернете или на коробке.
Я нашла, в составе есть какао тёртое, какао-порошок, но и растительные масла, в том числе соевое. Но количество употребляемых конфет я ограничиваю.
ВЫВОД: этим конфетам я в любом случае поставлю «5», потому что они очень вкусные.
И если хотите попробовать «35», рекомендую начать с шоколадных).
И если хотите попробовать «35», рекомендую начать с шоколадных).
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2021 |