Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн АГ "35" со вкусом шоколада - • Очень вкусные, с шоколадным кремом внутри!

Достоинства: • Хрустящие, свежие • Вкус!
Недостатки: • Нет
Совсем недавно мне удалось впервые попробовать известные конфеты «35», даже не ожидала, каким будет вкус!

Я выбрала вариант «35 Emotion» со вкусом шоколада, а вообще есть ещё несколько разновидностей.

35 со вкусом шоколада

Это довольно крупные конфетки, размером с батончик. Целый батончик делится на 3 конфеты.

Сверху вафельная, снизу - вафелька в шоколаде, в начинке - шоколадный крем или шоколадная паста, и ещё в каждой дольке находится круглый хрустящий шарик.

35 со вкусом шоколада

Конфеты «35» очень лёгкие, воздушные, хрустящие. Это сочетание с шоколадной пастой такое вкусное, оказывается - мне очень понравился вкус.

35 со вкусом шоколада

С кофе у меня эти конфетки «улетели» сразу 3 упаковочки, остальными поделилась с ребёнком, чтобы не было соблазна съесть ещё).

Очень вкусно, очень шоколадно, конфеты тают во рту, вафелька хрустит, крем очень нежный.

35 со вкусом шоколада

Надо сказать, этот десерт от Essen очень приятно удивил, не ожидала, что «35» - это такие вкусные конфеты.

В общем, «35» с шоколадом - в моём вкусе, с удовольствием попробую ещё раз. Единственное, при продаже на развес состав, если хотите ознакомиться, нужно искать в интернете или на коробке.

Я нашла, в составе есть какао тёртое, какао-порошок, но и растительные масла, в том числе соевое. Но количество употребляемых конфет я ограничиваю.

ВЫВОД: этим конфетам я в любом случае поставлю «5», потому что они очень вкусные.
И если хотите попробовать «35», рекомендую начать с шоколадных).
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление • Очень вкусные, с шоколадным кремом внутри!

Фолер
Деткам нравится.
rigik-81
Я их не люблю)
galigalija
Это определённо вкусняшки :)
Mariya240889
Мне больше понравились зелёные, с ореховым кремом
Romasina
Зелёные не пробовала ещё).
F0xy666
Очень понравились и часто берем их)
LEXUSRS
Мне очень понравились, вкусненькие и не дорогие.
Ника-Клубника
Аппетитные вафельные конфеты ))) .
Marino4ka25
А я такие покупала на развес, каждая пирамидка отдельно. Ну, то есть наверное это были другие конфеты, но на вид точь в точь и тоже очень вкусные)
NilovaIrina
пробовала, неплохие конфеты ))
Марина Пунько
В Пятерочке есть они вроде?
Да там купили)
анфиса 2001
иногда беру
ПростоЯособенная
Мне такие не нравятся, слишком приторные.
19де
Аналогично. Я думала только мне не нравятся. Обычно о них хорошо отзываются.
Natalylav
средненькие, как и все у производителя
Romasina
А мне эти очень понравились, так что-то вкусно, шоколадные самые удачные).
Kurt42
А "35" это ограничение возраста с которого их можно есть?) Жаль, что мне рано!_))
Irina-v17
Вкуснота
RaniN
Иногда и таких хочется)
podruga23
Приятные конфетки
sanyo
И у нас тут водятся. Периодически беру к чаю на работу
ElenkaLLL
Класс, хрустящие
misninel
Разные виды покупала. Но именно эти приторные - не мой вкус