Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A21s - Неплохой телефон
Достоинства: Батарея
Недостатки: Камера, не защищён экран
Спонтанно купила этот телефон.
Обычно я долго и муторно отношусь к таким выборам, смотрю много отзывов и видео обзоров, но не с этой покупкой.
Если честно покупкой я не очень довольно, есть минусы.
Сам по себе телефон тяжёлый и в руке не удобно держать, вся поверхность гладкая из за чего легко выскальзывает из руки, приходиться носить в чехле. И поверхность быстро мараеться.
Ещё один минус расположение фронтальной камеры, в верхнем левом углу, когда играешь в игры, в том месте не нажимается.
Ещё у меня произошла проблема с защитным стеклом и плёнкой, когда наклеила стекло, то экран у меня не реагировал на нажатия, то же самое и с плёнкой, то есть экран мне не как не защитить, в магазине конечно же проблему не выявили.
Один плюс это заряд батареи, держится он долго более суток.
Если честно покупкой я не очень довольно, есть минусы.
Один плюс это заряд батареи, держится он долго более суток.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |