Отзыв: Джем Махеевъ персик-манго - С манго попробовала первый раз.

Достоинства: Вкус, экзотический фрукт.
Недостатки: Нет.
Варенье из манго никогда не варила, да, и если признаться, из персиков тоже. При покупке мы их съедаем в свежем виде. Мне всегда было заманчиво попробовать джем из этих фруктов. Персики очень люблю, приятный для меня вкус. Манго для меня немного своеобразный, экзотический фрукт. Поэтому и джем для меня оказался любимым вкусом, но в то же время с нотками необычного.

Упаковка джема в магазине на полке сразу привлекает.

Джем Махеевъ персик-манго фото

Она такая яркая, с изображением спелых персиков и уже готового к употреблению манго. Картинка как будто говорит: "Съешь меня". Крышка упаковки под защитой, поэтому можно не бояться, что кто-то может попробовать джем до тебя. Упаковка такая, что джем нужно выдавливать. Мне это нравится, так как дотрагиваешься только до той части продукта, которую собрался съесть. Я считаю, что из-за этого джем лучше сохраняется.
Сам джем довольно густой, красивого медового цвета.

Джем Махеевъ персик-манго фото

Попадается много плотных больших кусочков и кусочков поменьше и менее плотных. Вначале я думала, что попадаются кусочки манго, но оказывается в составе указан только сок манго. Значит, все попадающие кусочки это персик, ни за что не подумала бы на этот фрукт. Сладость джему придают сахар и глюкозный сироп, кислотность лимонная кислота, а густоту пектины. Как я понимаю, ничего страшного в составе нет. Больше всего в составе персика, он стоит на первом месте.
Продукт хороший, но всё же нужно помнить, что он употребляется как десерт. Его нужно кушать в разумных пределах.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление С манго попробовала первый раз.

Innesk
персик-манго…должно быть нереально вкусно)
Очень вкусно.
Искандер 1969
Просто экзотическое сочетание…))
Да, было вкусно.
Pawlow
персик-манго - экзотическое сочетание…
Елена Муради
Надо с пломбиром попробовать