Отзыв: Фильм "Мой папа не подарок" (2021) - Дартсмен, звучит как супермен.
Достоинства: Зрелищность, динамичность, сюжет
Прикольный фильм посмотрели всей семьёй сегодня.
Добрый, с изюминкой.
В этом фильме есть место техническому прогрессу и романтическим чувствам, а отрицательные герои смотрятся как злодеи из сказок, вроде злые, а смотреть на них не страшно, даже смешно.
Роль главного злодея, владельца торгового центра Борис талантливо сыграл Максим Лагашкин, которого я лично помню по тнт шному ситкому Жуки.
Шуток здесь не так, чтобы много, но заходят они на ура.
Больше всего мне понравились фишки с дронами. До чего дошёл прогресс, дроном можно управлять благодаря запрграмированным браслетам.
Те фишки, что проделываются с дронами в фильме, отдельный вид удовольствия.
Час сорок три минуты отличнейшего кино.
Если решили провести время с семьёй и выбираете фильм на вечер, то "Мой папа не подарок" пойдёт на сто процентов.
Пять баллов заслуженно.
Зрелищность, динамичность, сюжетная линия, локации, , музыка, актёры, абсолютно все составляющие на самом высоком уровне.
Добрый, с изюминкой.
Шуток здесь не так, чтобы много, но заходят они на ура.
Те фишки, что проделываются с дронами в фильме, отдельный вид удовольствия.
Час сорок три минуты отличнейшего кино.
Пять баллов заслуженно.
Общее впечатление | Дартсмен, звучит как супермен. |