Отзыв: Подгузники детские Senso Baby Ecoline - Мне не понравились вообще.
Достоинства: Практически их нет, кроме внешнего вида.
Недостатки: Сами подгузники
Купила пару дней назад, попробовать детские подгузники "Senso Baby" Ecoline.
Что могу сказать про них, мне не особо они понравились, очень плохо впитывают, липучки тоже плохо клеятся, пережимают животик, как их не лепи, вроде и размер наш, а какие-то большие.
Лично я, больше брать их точно не буду.
Вот трусики этой марки, мне очень понравились, совсем большое отличие, что не скажешь про подгузники.
Подгузники я взяла 4-вёрку, 7-18 кг., 40 штук их в упаковке.
В магазине "Остров Чистоты", они были на акции, купила я их за 9,70 рублей(бел.), это где-то 300 рублей российских. Это конечно выгодный вариант, но по качеству, просто ужасный. Лично моё мнение, они и этих денег не стоят.
Теперь просто лежат на полке, даже как запасной вариант не хочется их использовать.
Так что, лично я их не советую. Купите лучше этой марки, но трусики, вот они намного лучше.
Лично я, больше брать их точно не буду.
Подгузники я взяла 4-вёрку, 7-18 кг., 40 штук их в упаковке.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мне не понравились вообще. |