Отзыв: Фильм "Один дома" (1990) - Вот таким должен быть один дома и только таким!
Достоинства: Сюжет, актёры, юмор
Недостатки: Нереалистичность некоторых моментов
Недавно посмотрел новую версию рождественской комедии Один дома и решил написать про оригинал.
Сюжет рассказывает о мальчике Кевине, которого родители случайно забывают дома в канун рождества. Мальчишке предстоит ни только насладиться радостями одинокой жизни, но и столкнуться с настоящими грабителями...
В детстве это был один из моих любимых фильмов, пересматривал его много раз, наслаждаясь происходящим.
Сюжет у фильма простой, но при этом сконцентрирован на юморе, с ним тут все в порядке. С логикой и реалистичность тут все намного хуже, но в том возрасте, что я его смотрел эти аспекты, не были главными. Тогда требовалось зрелищ и юмора, а с этим у фильма все в порядке.
Сюжет динамичный, но случаются и провисания, в частности сцена в церкви мне всегда казалось скучной и лишней, я понимаю, что она показывала нравственную составляющую, то что Кевин все осознал и многое понял, но тогда она была не интересна).
В фильме очень хороший актёрский состав, Маколей Калкин очень обаятельный ребёнок и обыгрывает на все 100%, ни то что пацан из новой версии. Джо Пеши и Дэниел Стерн, великолепны, настоящие "Мокрые бандиты").
В общем это хороший детский фильм, который и взрослому будет интересен.
Смотреть советую всей семьёй, тем более скоро Новый год и его точно будут крутить по телеку. Так что не пропустите).
Спасибо за внимание!
В общем это хороший детский фильм, который и взрослому будет интересен.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Вот таким должен быть один дома и только таким! |
Скачали сегодня такую версию, завтра посмотрим. А то как-то некомфортно было вчера слушать