Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и Конь на троне" (2021) - И как конь смог стать королем или что из этого вышло
Достоинства: Смешной, добрый, познавательный
Недостатки: Не заметила
Здравствуйте, дорогие мои читатели! С огромным удовольствием поделюсь с вами отзывом об очередном мультфильме из серии трех богатырей - " Три богатыря и Конь на троне". Год выхода на голубые экраны - 2021. Режиссеры: Дарина Шмидт, Константин Феоктистов. Время просмотра - 1 час и 31 минута.
Это сравнительно молодой мультфильм на сегодня получил массу положительных отзывов. И мой отзыв тоже будет положительным.
Конь Юлий и правитель Всея Руси. Как два прямо противоположных персонажа поменялись местами? Это и многие шутливые сцены вы сможете увидеть в этой киноленте.
Мультфильм очень позитивный, добрый и смешной. Реально много случаев, когда конь Юлий в образе короля просто тупит и не знает, что ему сделать. Но царь спасает ситуацию и все в конце концов будет хорошо.
Мне очень нравится персонаж коня
Он смешной и умный, но он не всегда может адекватно ситуации реагировать. Его шутки смешны.
Царь. Ну где же вы видели такого правителя? Хотя, в образе коня он "прозрел" и поменялся в лучшую сторону. Он мне стал даже импонировать.
Три богатыря. Как всегда - ведут себя стандартно, сражаются и выполняют свою работу.
Девочка. Удачный новый персонаж в этой серии. Мне кажется, благодаря ей властелин всей Руси поменялся.
В общем, затеял Юлий много интересного и что с этим сделать, вы узнаете посмотрев мультфильм до конца.
Хороший сценарий, отличное музыкальное сопровождение, отличная графика и много всего хорошего и доброго в этой киноленте.
Наверное, мы соскучились за такими мультфильмами, поэтому посмотрели с огромным удовольствием, и, конечно же, рекомендую я к просмотру!
Благодарю всех за прочтение моего отзыва, надеюсь вам "Три богатыря и Конь на троне" понравится, как и мне.
Мне очень нравится персонаж коня
Общее впечатление | И как конь смог стать королем или что из этого вышло |