Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - Опять 35

Достоинства: Внешний вид, вкус
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Конфеты мы покупаем часто, так как дома двое детей, да и сами любим пить чай с конфетками. Конфеты Эссен продакшн АГ 35 покупаем периодически, с разными вкусами. Все разновидности данных конфет похожи дизайном упаковки, но отличаются цветом, похожи по форме и сами конфеты: это вафельный частично глазированный корпус, с различными начинками.

В данном отзыве я поделюсь своими впечатлениями о Конфетах Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой. Упаковка у них фиолетового цвета яркого дизайна:

Сбоку указан вид начинки:

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой

С нижней стороны указано название кондитерской фабрики и что содержат эти конфеты:

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой

Сама конфета выполнена в виде трех пирамидок, соединенных между собой. Вафельный корпус очень нежный, поэтому макушки пирамидок при транспортировке немного крошатся. Вафля всегда хрустящая, вкусная. Сверху задекорирована паутинкой кондитерской глазури:

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой

Донышко конфеты покрыто шоколадной кондитерской глазурью:

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой

Глазурь неплохого качества. Внутри, даже с местах соединения пирамидок есть начинка:

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой

В самой же пирамидке начинки намного больше:

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой

Вкус начинки сливочный, сладкий, с ароматом ванили, приятный. В целом получилось хорошее сочетание начинки и вафли. Мне данные конфетки нравятся как внешне, так и по вкусу. Дети также любят эти конфеты. Еще радует тот факт, что эти конфеты за счет вафельного корпуса легкие по весу, в килограмме получается много конфет. Поэтому Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой очень выгодно покупать для большой компании, выходит недорого. Плюс ко всему конфета немаленькая, начинки много.

Я рекомендую данные конфеты к покупке. У них приятный дизайн и хороший вкус.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Опять 35