Отзыв: Фильм "Купе №6" (2021) - Купешные посиделки
Достоинства: Драматично, герои подходящие месту
Раньше часто приходилось передвигаться на поездах. И всегда поражалась, насколько разные люди встречаются в одном месте и на некоторое время становятся близкими, и так это можно назвать.
Фильм "Купе 6" отличный тому пример. Только наверное веет все таки десятилетием назад. Так как сейчас все в наушниках и гаддетах и мало кто делится своей искренностью с попутчиками.
Мне понравилось как по_разному подали мужчину и женщину. И отчётливо показали отношение каждого к какой-то профессии и ситуации. Это чистейшая драма. И воспринимается она достаточно сложно - героев мало, да и действия происходят одном вагоне.
Но история цепляющая, герои загадочные, ситуации разные.
Но история цепляющая, герои загадочные, ситуации разные.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Купешные посиделки |