Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A12 - Соответствует цена-качество
Достоинства: Большой экран, чёткая камера и присутствует партрет. За такой телефон цена мне показалась очень маленькая.
Недостатки: Быстро разряжается на холоде, и долго берёт зарядку своим зарядным устройством который идёт с ним в комплекте.
Я перешла с хонора на самсунг а 12, меня полностью устраивает его размер и диаметр экрана. Пользуюсь я им уже четвёртый месяц, и претензий к нему у меня нет, как новенький. Хочу сказать то что на моем хонор даже цвнтопередача была лучше и ярче, несмотря на то что он дешевле практически в два раз чем самсунг 12. Я выбрала себе элегантный чёрный цвет(выбирала между красным и чёрным). Мне не нравится то что задняя панель не гладкая а в полосочку, не очень приятно держать его голым в руках, а в чехле вопросов нет. Камера меня полностью устраивает, присутствует партрет, мне очень нравится на него фоткаться, фотографии получаются очень чёткими. В подарок мне дали беспроводные наушники, покупала телефон за 13.990 рублей.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Соответствует цена-качество |
Мы рады, что вы оценили возможности экран, камеру, а также соотношение цены и качества Samsung Galaxy A12.
Согласно официальному руководству по безопасности ( https://downloadcenter.samsung.com/content/UM/202101/20210111145051314/Safety_information_Rev.1.9.0_201209.pdf ) устройство можно использовать при температуре окружающей среды от 0 до 35 °C. При этом можно хранить устройство при температуре от -20 до 50 °C.
Хранение устройства при более низких или высоких температурах может повредить его или снизить срок службы аккумулятора.
Благодарим за выбор продукции Samsung!