Отзыв: Шампунь от перхоти Green Mama "Репейник и лесная вишня" - Хороший шампунь

Достоинства: Хороший
Всем привет дорогие мои слушатели и читатели этого сайта
Сегодня что-то целый день отходили своей привычной темы детского питания, печенек и конфет и решила поделится своим мнением и впечатлением о шампуни от перхоти
Расскажу сначала пред историю о том как я вообще нашла этот шампунь
Как только я забеременела (вторая беременность) то меня начало просто по страшному тошнить от всех запахов шампуней, гелей для душа, духов, разных жидкостей для уборки грубо говоря от тех что пенится, от тех что жидкое и от тех что бы вкусно пахнуть ( от части это даже очень смешно, сейчас славно богу приходит все в норму, малышу уже 7 месяцев, но этот шампунь покупаю до сих пор)

Ну вот мы поехали в город покупать химию и продукты (живем мы в посёлке )
Зашли в один из магазинов где все для душа, уборки и так далее ( не магазины косметики, а типо как рынок, здание с ларьками так сказать ) вот я долго стояла думала как же мне выбрать шампунь, бальзам, гель и всему тому подобное, не нашла лучше способа как уговорить продавщицу что бы я смогла открыть и понюхать, благо она пошла мне на уступки и разрешила, я перенюхала почти весь магазин и весь ассортимент что там был и о чудо я нашла запах который моему носу был приятен и от которого не тошнило я взяла сразу 2 штучки так как волосы у меня длинные по самбу попу ( сейчас я отстригла из под карэ)
Бывало даже так что шампунь мне нравится как пахнет, а вот стоит нанести бальзам специальный для этого шампуня так сразу бежала в туалет, не знаю конечно с чем это связанно
Приехав домой я побежала сразу в душ испытывать шампунь, и о чудо это свершилось я нашла то что искала
Шампунь хороший, отлично пенится, легко смывается водой, и как по мне очень приятно пахнет
Волосы после него мягкие и шелковистые ( не путаются ( просто у меня из-за какого-то шампуня помню сильно путались волосы )
Голова не спешится не шелушится, на счёт перхоти нечего сказать не могу так как не когда не страдала этим
С большим удовольствием рекомендую попробовать его
Спасибо большое что читаете
Время использования 1 год